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Vegane Pinienbutter - Nussbutter

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4 Min. simpel 15.07.2018



Zutaten

für
130 g Pinienkerne
2 TL, gehäuft Kokosblütenzucker
50 g Kokosöl, geschmolzen
2 Prisen Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 4 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 4 Minuten
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzlichen Fett vorsichtig rösten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einem Mixer zerkleinern. Im Thermomix 10 Sekunden - Stufe 10.

Den Mixer auf mittlerer Stufe laufen lassen und währenddessen die restlichen Zutaten einfüllen. Im Thermomix 3 Minuten - Stufe 3.

Die Pinienbutter umfüllen und mindestens drei Stunden abkühlen lassen. Alternativ eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Butter wird dann fest. Zum Streichen einfach vorher aus dem Kühlschrank entnehmen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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