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Mitglied seit 02.03.2018
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Zutaten

130 g Pinienkerne
2 TL, gehäuft Kokosblütenzucker
50 g Kokosöl, geschmolzen
2 Prisen Meersalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 4 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzlichen Fett vorsichtig rösten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einem Mixer zerkleinern. Im Thermomix 10 Sekunden - Stufe 10.

Den Mixer auf mittlerer Stufe laufen lassen und währenddessen die restlichen Zutaten einfüllen. Im Thermomix 3 Minuten - Stufe 3.

Die Pinienbutter umfüllen und mindestens drei Stunden abkühlen lassen. Alternativ eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Butter wird dann fest. Zum Streichen einfach vorher aus dem Kühlschrank entnehmen.