Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2018
gespeichert: 6 (1)*
gedruckt: 88 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Dose/n Kidneybohnen, à 425 g
Ei(er)
1 Becher Rohrzucker
6 EL Kokosöl
6 EL Kakaopulver
1 TL Zimtpulver
 TL Backpulver
 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 177 kcal

Der Becher fasst 250 ml, 1 EL 15 ml

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

In einer kleinen Schüssel Kakaopulver, Backpulver, Zimtpulver und eine Prise Salz vermischen.

In einer Rührschüssel Eier, Kokosöl und Zucker so lange mit dem Handmixer schlagen, bis die Mischung cremig ist. Die abgespülten Bohnen dazugeben und nochmals mischen, bis man eine geschmeidige Konsistenz erhält. Die Kakaomischung mit einem Kochlöffel in die nasse Masse rühren.

Den Teig in eine gefettete 26er Springform gießen und glattstreichen. Den Teig ca. 40 - 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Auskühlen lassen und in 12 Würfel schneiden.

Ca. 177 Kcal pro Portion.