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Crunchy Zucchini-Nuggets mit Safrandip

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15 Min. normal 13.07.2018



Zutaten

für
500 g Zucchini
n. B. Salz und Pfeffer
etwas Mehl
3 Ei(er)
100 g Cornflakes
n. B. Öl zum Frittieren

Für den Dip:

150 g Quark
1 Limette(n)
10 Stiele Petersilie
etwas Honig
n. B. Safran, ersatzweise Kurkumapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nuggets :
Schneiden Sie die Zucchini in Scheiben so breit wie Ihr kleiner Finger (ca. 8 - 10 mm) und tupfen sie mit Küchenkrepp ab. Wenden Sie die Zucchinischeiben erst in Mehl, dann in gequirltem Ei und drücken Sie die Scheiben dann von beiden Seiten in die zerkleinerten Cornflakes.
Frittieren Sie die Nuggets in einem Topf oder einer Fritteuse mit heißem Öl, bis sie goldbraun sind.

Dip :
Geben Sie den Quark in eine Schüssel und würzen Sie ihn mit Salz, Pfeffer, Safran und Honig. Geben Sie die gehackte Petersilie dazu. Pressen Sie die Limette in den Quark aus und zerkleinern das Fruchtfleisch fein (mit einem Löffel auskratzen, dabei unbedingt die Kerne aussortieren). Verrühren Sie alles und schmecken Sie nochmals ab.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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