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Mitglied seit 25.05.2016
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Zutaten

Portionen
100 g Pflücksalat
1 Kopf Chicorée
Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
1 EL Butter
1 EL Honig
2 EL Johannisbeeressig
1/2 TL, gestr. Kräutersalz
  Pfeffer, schwarzer aus der Mühle, 3 Umdrehungen
2 EL Rapsöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pflücksalat verlesen und waschen. Den Chicorée waschen und putzen, evtl. den bitteren Strunk knapp wegschneiden.

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Honig und den Chicorée dazugeben und karamellisieren lassen, ebenso die Zwiebelringe.

Für das Dressing Johannisbeeressig, Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauch und Rapsöl verrühren.

Auf einer Platte mittig den Pflücksalat drapieren, rundherum den Chicorée,
auf dem Pflücksalat die Zwiebeln mit dem Sud verteilen. Das Dressing darüber gießen.

Das Rezept für den Johannisbeeressig findet ihr in der Datenbank:
https://www.chefkoch.de/rezepte/2835771435521412/Johannisbeeressig.html