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Zutaten

Portionen
  Für den Salat:
Avocado(s)
2 Kugel/n Mozzarella, à ca. 125 g
1 kl. Glas Sardellen mit Kapern, à ca. 80 - 100 g
1 Dose Käferbohnen, à ca. 400 g
2 Handvoll Cherrytomate(n)
1 Glas Kalamata-Oliven
1 Pck. Feldsalat (Vogerlsalat), à ca. 150 g
  Für das Dressing:
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL Senf
2 TL Honig
25 ml Balsamico, ca.
60 ml Olivenöl, ca.

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Salat den Mozzarella, die Bohnen, die Sardellen und die Oliven abtropfen lassen. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Den Salat und die Cherrytomaten waschen. Die Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Vorgerlsalat nach Gusto vermischen.

Für das Dressing in ein verschraubbares Glas Salz, Pfeffer, Senf, Honig, Balsamico und Olivenöl - in dieser Reihenfolge - geben und kräftig schütteln. Das Dressing ggf. nachwürzen. Hier muss man sich etwas herantasten.

Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen.