Low Carb Kichererbsensalat

Low Carb Kichererbsensalat

Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.07.2018 521 kcal



Zutaten

für
100 g Kichererbsen, aus der Dose
2 m.-große Frühlingszwiebel(n)
100 g Paprikaschote(n), rot
60 g Bohnen, grüne
50 g Brunnenkresse
25 g Walnüsse

Für das Dressing:

1 EL Olivenöl
1 TL Balsamico
½ Knoblauchzehe(n)
½ TL Kreuzkümmelpulver
Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Die Bohnen 4 Minuten dämpfen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Kresse waschen, trocken schütteln und die Walnüsse klein hacken.

Für das Dressing, Olivenöl mit Balsamico und gepressten Knoblauch verrühren und Gewürze dazugeben.

Das Gemüse mit den Kichererbsen vermischen und das Dressing darüber geben. Mit Brunnenkresse und Walnüssen bestreuen.

Ca. 521 Kcal pro Portion.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.