Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 41 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2015
266 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12  Babybanane(n)
100 g Cornflakes
2 EL Orangenmarmelade

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cornflakes in eine Tüte füllen und zerkleinern. Am besten geht das mit dem Nudelholz.

Die Bananen schälen, auf Frischhaltefolie legen und mit einer zweiten Lage Folie abdecken. Dann die Bananen auf 6 – 8 mm flachdrücken. Um die gleiche Dicke zu bekommen, kann man links und rechts der Banane Essstäbchen oder ähnliches zum Vergleich legen.

Die Bananen aus der Klarsichtfolie nehmen, mit der Marmelade bestreichen und dann in den feinen Cornflakes wenden, die Flakes gut andrücken. Auf Backpapier 18 – 20 min. bei 180 – 200 °C grillen.