Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 106 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
130 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Rum
100 g Schokolade, dunkle, geschmolzen
150 g Mandeln, gemahlen
1 TL Backpulver
  Fett und Mehl für die Form
500 g Erdbeeren oder andere Früchte nach Wahl
1 Pck. Tortenguss

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade und den Rum untermixen. Zum Schluss die Mandeln und das Backpulver dazugeben.

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Boden bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Den Tortenring noch nicht entfernen.

Den kalten Boden mit den Erdbeeren oder anderem Obst belegen und mit dem nach Packungsanleitung zubereiteten Tortenguss überziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen und den Tortenring entfernen.