Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2018
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 72 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Skyr
30 ml Milch, 1,5 % Fett
30 g Proteinpulver nach Wahl, evtl. etwas mehr oder weniger
250 ml Kaffee, kalter
 n. B. Sprühsahne light

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Den Skyr und die Milch mit dem Protein mit einem Rührbesen verrühren und etwa 2 - 3 Stunden in das Eisfach stellen. Bei Bedarf kann auch noch Vanillearoma hinzugegeben werden. In dieser Zeit bleibt dem Kaffee auch genug Zeit zum Abkühlen.

Den abgekühlten Kaffee in ein Glas füllen und das selbst hergestellte Skyr-Eis aus dem Eisfach nehmen und in den Kaffee geben. Nun alles umrühren, zum Beispiel mit einem Trinkhalm.

Den Eiskaffee mit der Sprühsahne garnieren und servieren.

Der gesamte Eiskaffee enthält ungefähr 35 g Protein. Ohne die Sprühsahne hat der Eiskaffee ca. 180 kcal.