Zutaten
für2 | Avocado(s) |
etwas | Milch |
1 | Knoblauchzehe(n) |
400 g | Spaghetti |
Salz und Pfeffer | |
10 | Garnele(n) |
etwas | Zitronensaft |
50 g | Parmesan |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Die Pasta wie gewohnt al dente kochen.
Die Avocados mit dem Knoblauch und etwas Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Die Milch vorsichtig nach und nach dazugeben, damit es nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und stehen lassen.
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne in etwas Öl braten.
Die heißen Spaghetti mit der Creme bedecken und die Garnelen als Topping obendrauf legen.
Mit. Parmesan und evtl. nochmals Zitronensaft servieren.
Die Creme bitte nicht erhitzen!
Den Käse kann man ebenfalls mit den Avocados in den Mixer geben und direkt in die Creme mischen.
Die Avocados mit dem Knoblauch und etwas Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Die Milch vorsichtig nach und nach dazugeben, damit es nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und stehen lassen.
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne in etwas Öl braten.
Die heißen Spaghetti mit der Creme bedecken und die Garnelen als Topping obendrauf legen.
Mit. Parmesan und evtl. nochmals Zitronensaft servieren.
Die Creme bitte nicht erhitzen!
Den Käse kann man ebenfalls mit den Avocados in den Mixer geben und direkt in die Creme mischen.
Kommentare
Super lecker - auch mit Fisch anstatt Garnelen. Für Avocado Liebhaber, genau richtig. Ruhig ordentlich würzen, sonst könnte es zu monoton schmecken.