Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Im Einweichwasser 60-70 Minuten kochen lassen.
Inzwischen das Öl erhitzen und das mit Salz und Pfeffer gewürzte, in Würfel geschnittene Lammfleisch von allen Seiten ca. 15 Minuten scharf anbraten. Die grob gehackten Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch kurz mit andünsten. Mit dem Einweichwasser ablöschen.
Tomaten grob hacken (Flüssigkeit auffangen). Abgetropfte Bohnen, Mais und Tomaten (mit der Flüssigkeit) zum Fleisch geben und noch mal 30-45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Hmmm,
das klingt ja superlecker. Werde ich morgen gleich mal ausprobieren. Hoffe, der Metzger hat ein gutes Stück Lammfleisch da. Werde dann berichten, wie es war ;-)
lg sonja
Kommentare
Ohh das hört sich lecker an - ich hab sogar noch Lamm im TK. Rezept ist schon gespeichert und wird so bald als möglich mal probiert. LG Delphi
Hmmm, das klingt ja superlecker. Werde ich morgen gleich mal ausprobieren. Hoffe, der Metzger hat ein gutes Stück Lammfleisch da. Werde dann berichten, wie es war ;-) lg sonja