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Zutaten

Portionen
1 Beutel Rote Bete, ca. 500 g, inkl. Saft
1 Beutel Feldsalat, ca. 100 g
250 g Feta-Käse
Orange(n)
Granatapfel
1 Bund Petersilie
1 1/2 EL Olivenöl
Limette(n), Saft davon
1 EL Balsamico (Himbeerbalsamico)
  Salz und Pfeffer
 etwas Honig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine halbe Orange pressen und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie hacken. Limettensaft, Rote-Bete-Saft, Himbeerbalsamico, Olivenöl und Petersilie mit dem Orangensaft zu einem Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

Den Feta und die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden und zu der geschnittenen Orange geben. Die Granatapfelkerne entfernen und beiseite stellen. Den Feldsalat putzen, trocknen und auf einen Teller geben.

Die Granatapfelkerne vorsichtig unter das Dressing mischen und über den Feldsalat geben. Wenn gewünscht, vorsichtig untermischen und servieren.

Wir essen gerne einfach nur ein Stück Baguette dazu mit einem Glas Wein.