Quest Bar Crispy Chocolate - Proteinriegel


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 10.07.2018 192 kcal



Zutaten

für
50 g Sirup (Sweety Fiber, Ballaststoffsirup)
10 g Kakao, stark entölt
30 g Proteinpulver (Whey Proteinpulver Schokolade)
1 Reiswaffel, ungesalzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Als erstes die Reiswaffel in kleine Stückchen brechen.

Sweety Fiber in einen Topf geben und langsam auf dem Herd erwärmen, bis sich Bläschen bilden, alternativ in der Mikrowelle 20 - 30 Sekunden erhitzen. Die Masse soll nur heiß sein und flüssig werden. Die Masse vom Herd nehmen und Reiswaffelstückchen, Kakaopulver und Proteinpulver hinzugeben und mit einem Löffel so lange verrühren, bis es zu einer festen, formbaren Masse wird.

Anschließend die noch warme Masse in einen Gefrierbeutel geben und einen Riegel formen. Zur Hilfe kann auch ein Pfannenwender oder Ähnliches verwendet werden, damit der Riegel gerade wird. Danach den Proteinriegel im Gefrierbeutel lassen, allerdings den noch freien Teil des Gefrierbeutels um den Riegel wickeln, damit die Luft heraus geht, und in den Kühlschrank stellen.

Nachdem der Riegel richtig kalt und fest geworden ist, einfach aus dem Kühlschrank nehmen und aus dem Gefrierbeutel holen. Der Riegel lässt sich danach genauso wie ein Quest Bar biegen.

Aus dem Rezept erhaltet ihr einen Riegel.
Nährwerte:
192 Kcal
27 g Eiweiß
13 g Kohlenhydrate
3 g Fett

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.