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Zutaten

Portionen
250 g Maismehl
250 g Weizenmehl Type 550
250 g Weizenmehl Type 405
1 Pck. Trockenhefe
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
Eigelb
350 ml Wasser
50 ml Olivenöl
100 ml Milch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In das Maismehl Salz und Zucker geben und mit kochendem Wasser übergießen, dann abkühlen lassen.
Dann alle anderen Zutaten dazugeben und einen glatten Teig kneten. Eine Kugel formen und 1 Stunde an einen warmen Platz stellen.

Wenn der Teig die doppelte Größe bekommen hat, den Teig noch einmal durchkneten und in zwei gleiche Stücke teilen. Zwei Brote formen und noch einmal 20 Minuten ruhen lassen.

Vor dem Backen den Teig mehrmals einschneiden und mit etwas Wasser befeuchten. Das Brot in den auf 170 °C Ober-/Unterhitze aufgeheizten Backofen stellen und mit Alufolie bedeckt 1 Stunde backen. Dann die Alufolie entfernen und das Brot weitere 30 Minuten backen.

Das Brot aus der Form nehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken.

Wir hoffen, es schmeckt Euch.