Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2018
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 242 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Gnocchi
500 g Cocktailtomaten
150 g Ziegenfrischkäse
1 Schuss Sahne
 n. B. Kräuter, frische
  Öl zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Den Ziegenfrischkäse mit Sahne in die Pfanne geben und zerlaufen lassen. Die Cocktailtomaten halbieren, dazugeben und warm werden lassen. Alles mit Kräutern nach Wahl würzen und servieren.

Dieses Gericht lebt von wirklich aromatischen Tomaten und schmeckt am besten mit selbst gezogenen Tomaten aus dem Garten oder wirklich sonnengereiften Tomaten aus dem Supermarkt. Es geht wahnsinnig schnell, ist total einfach, aber so lecker, dass es bei uns im Sommer zum absoluten Lieblingsgericht geworden ist.