Algen-Chips


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vegetarisch, vegan, low carb, ergibt ca. 24 Chips

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10 Min. simpel 09.07.2018 2 kcal



Zutaten

für
4 Blätter Nori-Algen
20 g Sesam
1 Prise(n) Salz
1 TL Sojasauce
etwas Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Algenblätter in 24 Rechtecke schneiden. Die Sojasauce mit etwas Wasser vermischen. Die einzelnen Rechtecke mit der Sojasauce bepinseln und mit dem Salz und Sesam nach Geschmack bestreuen. Die Noriblätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und ca. 15 Min auf der mittleren Schiene backen.

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