Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 48 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 kleine Zucchini
Paprikaschote(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Schuss Milch
1 Tasse Reis
 n. B. Wasser für den Reis, nach Packungsanweisung
 n. B. Gewürz(e) nach Wahl
 etwas Butter zum Braten, ca. 50 g
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Paprika und die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Einen Schuss Milch dazugeben und alles köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken, nebenbei den Reis kochen.

Wenn dieser fertig ist, zum Gemüse in die Pfanne geben, noch etwas nachwürzen und weitere 5 - 10 min. mit einem weiteren Schluck Milch köcheln lassen. Nun kann die Zucchinipfanne serviert werden.