Schneller Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit griechischem Joghurt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.07.2018



Zutaten

für
4 Stange/n Rhabarber, nur den roten Teil, eine Stange wiegt ca. 50 g
200 g Erdbeeren
10 ml Wasser
4 EL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Blätter und die harten Enden des Rhabarbers abschneiden. Die Fäden von den Stielen ziehen.

Den Rhabarber in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit den Erdbeeren und dem Honig ca. 10 Min. kochen und nach Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Alles mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.

Mit griechischem Joghurt, Müsli, Nüssen und Samen genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yatasgirl

Hallo Dein Kompott schnell und ist lecker. Ich hab ins Glas Joghurt etwas vom Kompott und wieder Joghurt. Es war sehr lecker Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

03.06.2019 20:32
Antworten