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Mitglied seit 29.11.2016
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Zutaten

6 Scheibe/n Sandwichtoast
150 g Kochschinken
150 g Erdbeeren
150 g Ziegenfrischkäse
Kopfsalat
Paprikaschote(n), gelb
  Salz und Pfeffer
2 EL Balsamico
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
  Minzeblätter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sandwichscheiben im Toaster rösten, bis sie goldbraun sind. Anschließend auf einem Teller auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Den Salat ebenfalls waschen und die Blätter in handtellergroße Stücke zupfen.

Wenn das Toastbrot vollständig ausgekühlt ist, drei Scheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen und die Erdbeerscheiben daraufgeben.

Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Honig miteinander verrühren und auf die Erdbeeren träufeln, etwas ziehen lassen.

Die Paprika in sehr schmale Streifen schneiden und mit dem Salat auf den Toast drapieren. Darauf den gekochten Schinken und nach Geschmack ein paar gehackte Minzeblätter geben und mit einer zweiten Scheibe Toast bedecken. Wer mag, kann vorher die obere Brotscheibe ebenfalls mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.

Zuletzt die Sandwiches diagonal halbieren und mit Holzstäbchen fixieren.