Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 48 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s), weiche
Zwiebel(n)
6 EL Olivenöl
Zitrone(n), Saft davon
6 EL Schnittlauch
6 EL Koriandergrün
24 kleine Rispentomate(n)
12  Radieschen
8 EL Frischkäse
200 g Nordseekrabben, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weichen Avocados aushöhlen, die Zwiebel sehr klein würfeln. Die Rispentomaten und Radieschen sehr klein schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Schnittlauch schneiden, man kann auch gefrorenen verwenden. Den Koriander abzupfen und hacken.

Alle Zutaten mit dem Frischkäse und den Krabben vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.

Schmeckt toll als Beilage zu Grillgerichten.