Salat
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Beilage
Party
Snack
Früchte
Frühling
Frucht

Rezept speichern  Speichern

Guacamole mit dem Geschmack der Nordsee

Partyrezept, ideal auch als Grillbeilage

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

60 Min. simpel 05.07.2018



Zutaten

für
2 Avocado(s), weiche
1 Zwiebel(n)
6 EL Olivenöl
1 Zitrone(n), Saft davon
6 EL Schnittlauch
6 EL Koriandergrün
24 kleine Rispentomate(n)
12 Radieschen
8 EL Frischkäse
200 g Nordseekrabben, frische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die weichen Avocados aushöhlen, die Zwiebel sehr klein würfeln. Die Rispentomaten und Radieschen sehr klein schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Schnittlauch schneiden, man kann auch gefrorenen verwenden. Den Koriander abzupfen und hacken.

Alle Zutaten mit dem Frischkäse und den Krabben vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.

Schmeckt toll als Beilage zu Grillgerichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.