Gefüllte Cocktailtomaten


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 05.07.2018



Zutaten

für
350 g Cocktailtomaten
0,67 Pck. Doppelrahmfrischkäse
0,67 Pck. Kräuterfrischkäse
4 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
Basilikum, frisches
n. B. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Von den Cocktailtomaten einen Deckel abschneiden und zur Seite legen. Dann die Tomaten aushöhlen.

Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die verschiedenen Frischkäsesorten mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Die Masse lässt sich sehr gut mit einer Tortenspritze oder mit 2 Teelöffeln in die Tomaten füllen.

Die gefüllten Tomaten mit den Deckeln verschließen und in eine Dose mit Deckel mit etwas Olivenöl und dem frischen Basilikum einlegen.

Am besten schmecken sie, wenn sie im Kühlschrank etwas durchgezogen sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelbhund

Danke dafür, es ist auf alle Fälle lecker und einfach :o)

12.12.2018 07:33
Antworten
Frieda_Huhn

Super lecker! 5 Sterne dafür!!

11.12.2018 23:47
Antworten