Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2018
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 171 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
2 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 g Tomatenmark
4 kleine Wiener Würstchen
1 Becher Sahne
1/2 TL Brühepulver
 etwas Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Butter in die vorgeheizte Pfanne geben. Die Gnocchi dazugeben und alles auf mittlerer Hitze kurz anbraten, zwischendurch umrühren. Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und klein hacken.

Die Sahne in die Pfanne zu den Gnocchi und Zwiebeln geben, das Brühepulver dazu und durchrühren. Dann den gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren.

Die Wiener in kleine Scheiben in die Pfanne schneiden und das Tomatenmark dazugeben. Nun noch alles richtig durchrühren, abschmecken und servieren.

Wenn man möchte, kann man auf dem Teller noch etwas Salatkräuter über die Gnocchi geben.