Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 68 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2007
10.939 Beiträge (ø2,45/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
330 g Zucker, braun
1 1/2 TL Melasse
200 ml Whiskey (Jack Daniel's Honey Whiskey)
200 ml Sojasauce
200 ml Ketchup
90 ml Honig
1 1/2 TL Flüssigrauch
1 1/2 EL Sriracha-Sauce, scharf
1 1/2 EL Apfelessig
2 1/2 TL Fett (Speckfett), ausgelassen
1 1/2 TL Espressopulver
2 1/2 TL Knoblauchpulver
1 1/2 TL Zwiebelpulver
1 1/2 TL Paprikapulver
3/4 TL Chilipulver (Chipotlepulver)
1 1/2 Prise(n) Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einem Topf vermischen und auf dem Herd zum Kochen bringen, danach die Hitze reduzieren und alles 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren mit einem Schneebesen köcheln lassen.

Die Sauce sollte leicht eindicken. Den Topf dann vom Herd nehmen und die Sauce abkühlen lassen.

Als BBQ-Sauce zu Fleisch oder auch Shrimps servieren.