Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 109 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Pellkartoffeln, geschält
Gurke(n), gehobelt
250 ml Wasser
2 EL Cashewmus
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
1/4 TL Curry
1/4 TL Gemüsebrühe
1/4 TL Pfeffer
2 EL Haferflocken oder Hefeflocken, evtl.
 evtl. Kräuter nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen. Noch lauwarm oder kalt schälen und in Scheiben schneiden.

In einem Topf die fein geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwas von den 250 ml Wasser andünsten. Das Cashewmus und das restliche Wasser dazugeben und gut verrühren. Die Mischung aufkochen lassen und kräftig würzen. Die Soße sollte leicht versalzen schmecken.

Auch die Hafer- oder Hefeflocken unterrühren. Wenn die Soße zu dick ist, mehr Wasser hinzugeben, wenn sie zu dünn ist, mehr Cashewmus nehmen.

Kartoffeln, Gurke, Kräuter und die heiße Soße in einer großen Schüssel vermischen.