Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Die Hühnerschenkel in Wasser ca. 1 Stunde kochen. So viel Wasser nehmen, dass die Hühnerschenkel bedeckt sind. Während dieser Stunde immer wieder kontrollieren, ob genug Wasser da ist.
Nach ca. 1 Stunde das Maismehl mit Öl in eine heiße Pfanne geben und gut verrühren, bis das Mehl die Farbe leicht verändert. Dann den geriebenen Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und ca. 5 Minuten verrühren.
Diese Masse mit der Brühe von den Hühnerschenkeln ablöschen. Wichtig: Immer gut rühren, sodass keine Klumpen entstehen! Falls die Masse zu dick sein sollte, noch etwas Wasser hinzufügen. Die Mischung sollte eine ähnliche Konsistenz wie Naturjoghurt haben.
Nachdem die Masse gut verrührt wurde, diese in eine Backform geben. Darauf dann die Hühnerschenkel legen. Die Backform ca. 30 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Backofen stellen.
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