Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2018
gespeichert: 6 (1)*
gedruckt: 109 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Magerquark
 etwas Magermilch, bio
Eiweiß
Vanilleschote(n)
1 EL Kakaopulver mit 100 % Kakaogehalt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In eine Schüssel den Magerquark geben und mit etwas Milch cremig rühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und in den Quark rühren. Den Kakao dazugeben und kräftig durchrühren damit sich alles gut verbindet.

Den "Schokopudding" nun in eine zweite Schüssen füllen und genießen.