Aromatisches Thai-Süppchen aus dem Crock Pot
für einen 3,5 l Crock Pot
für einen 3,5 l Crock Pot
2 m.-große | Möhre(n), schräg in dünne Scheibchen geschnitten |
500 g | Hähnchenbrust oder Hähnchenbrustfilet |
2 m.-große | Paprikaschote(n), rote, in mundgerechte Stücke geschnitten |
165 g | Pilze, chinesische, aus dem Glas oder der Dose, Abtropfgewicht |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n), das Weiße und Hellgrüne davon in feine Ringe geschnitten, für die Dekoration |
1 TL, gehäuft | Currypaste, rote, scharfe |
1 EL, gestr. | Zucker, brauner |
2 EL | Fischsauce, chinesische |
2 EL, gehäuft | Erdnussbutter, aus dem Glas |
1 TL, gehäuft | Ingwerpulver |
1 kleine | Chilischote(n), rote, getrocknet und zerkrümelt |
500 ml | Hühnerbrühe, gewürzte |
2 Dose/n | Kokosmilch, à 400 ml |
evtl. | Limettensaft, frischer, zum Verfeinern |
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