Zitronenschnaps


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 04.07.2018



Zutaten

für
10 Zitrone(n)
1 ¼ Liter Wasser
1 Pck. Getränkepulver, Zitrone
1 Flasche Doppelkorn, à ca. 0,7 l
10 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Tage Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Tage 20 Minuten
Zuerst das Wasser abkochen und abkühlen lassen. Dann die Zitronen auspressen und den Saft hinzufügen. Wer mag kann das Fruchtfleisch mit dazugeben. Zum Schluss das Päckchen Getränkepulver, die Flasche Doppelkorn und den Zucker unterrühren. Die Mischung in Flaschen abfüllen und in den Kühlschrank stellen.

Die Menge ergibt ca. 2 Liter. Am allerbesten schmeckt der Zitronenschnaps, wenn er 2 Tage gut gekühlt im Kühlschrank durchgezogen ist. Ein herrliches Rezept für den Sommer oder zum Verschenken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.