Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2018
gespeichert: 17 (1)*
gedruckt: 109 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2016
302 Beiträge (ø0,29/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Sushi-Reis
50 ml Reiswein
Avocado(s)
Gurke(n)
1 Dose/n Ingwer, eingelegt, ca. 100g
250 g Lachs, geräuchert oder gekocht
150 g Garnele(n), gekocht
Noriblätter
 Handvoll Sesam
  Sojasauce
  Mayonnaise
  Sriracha-Sauce

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sushi-Reis nach Packungsanleitung mit Reiswein kochen, danach abkühlen lassen und kalt stellen.

Avocados, Gurke, Lachs, Garnelen und Noriblätter in kleine Stücke schneiden.

Zum Servieren den Reis mit Sojasauce beträufeln und mit allen Zutaten garnieren.

Aus Mayonnaise und Sriracha-Sauce eine neue Sauce anrühren und alle Zutaten damit beklecksen.