Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2018
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 93 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2008
1.194 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Kartoffel(n)
2 große Karotte(n)
Frühlingszwiebel(n)
100 g Speckwürfel
4 EL Parmesan, frisch gerieben
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Paprikapulver
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und die Karotten in Scheiben schneiden und alles in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit wenig Öl vermischen.

Alles auf einem Blech verteilen und die Speckwürfel darüber geben.

Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 45 Min. backen. Bei Halbzeit die Frühlingszwiebeln dazugeben und den Parmesan überall schön verteilen.

Wer eine kürzere Backzeit bevorzugt, kann die Kartoffeln und die Karotten vorher blanchieren. So verkürzt sich die Backzeit um ca. 15 Minuten.