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Low Carb Wrap Max

Eine leckere Alternative zum strammen Max.

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10 Min. simpel 04.07.2018



Zutaten

für
1 Wrap(s) (Low Carb Wrap Genial), Rezept siehe DB
½ Becher Frischkäse, körniger
1 große Tomate(n)
1 Scheibe/n Kochschinken
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ein Viertel vom Low Carb Wrap Genial auf einen Teller legen. Er kann auch vorher im Backofen, Pfanne oder Mikrowelle aufgewärmt werden. Den körnigen Frischkäse darauf verteilen. Wer möchte, kann ihn etwas würzen, evtl. auch mit Kräutern aufpeppen. Bei mir kam er ohne Gewürze auf den Wrap. Eine Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen. Den Schinken darüber legen. Das Ei in einer Pfanne mit etwas Butter zu einem Spiegelei braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das fertige Spiegelei auf den vorbereiteten Wrap geben. Evtl. mit Salatblättern, Blüten oder Kräutern dekorieren.

Auch eine vegetarische Variante ist möglich. Den Schinken durch z. B. vegetarische Wurst oder Tofu ersetzen.

Hier der Link zum Wrap: https://www.chefkoch.de/rezepte/3306701491129409/Low-carb-Wrap-genial.html

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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