Nutella-Schokobons-Kuchen
mit Schokoladenganache und Fondant
mit Schokoladenganache und Fondant
200 g | Butter |
250 g | Mehl |
200 g | Zucker |
100 g | Nutella |
1 Pck. | Backpulver |
200 g | Schmand |
75 ml | Sahne |
200 g | Blockschokolade, zartbitter |
80 g | Konfekt (Kinder Schokobons) |
n. B. | Fondant, weiß |
3 | Ei(er) |
Kommentare
In 6 Jahren mein erstes Rezept, dass ich tatsächlich bewerten muss. Ein Traum von einem Kuchen. Für eine Springform ohne Loch etwas "wenig" Aber an sich doch total passend. Der Kuchen hätte nicht dicker sein müssen. Ich hab eine Ganach mit weißer Schokolade gemacht und die Schokobons halbiert drauf verteilt. Wir alle haben uns in den Kuchen reingelegt. Die Kombination Nutella Kuchen und Schokobons ist wirklich sehr sehr sehr lecker. Ich hab kein Fondat gewählt, weil ich die Deko nicht brauchte. Ein Bild lade ich hoch. Danke für dieses tolle Rezept.