Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 81 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Ei(er)
100 g Butter, zerlassen
250 g Milch
140 g Kokosmehl
40 g Proteinpulver (Protein 90 Natural)
30 g Flohsamenschalenmehl
80 g Erythrit (Zuckerersatz)
20 g Backpulver, stärkefreies
10 g Backkakao
200 g Stachelbeeren
  Butter oder Kokosöl für die Pfanne
30 g Mandeln, gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 225 kcal

Die Eier mit Milch, Erythrit und der zerlassenen Butter vermengen. Die trockenen Zutaten bis auf die Mandeln vermischen, zu der Eiermasse geben und vermengen.

Eine ca. 20 x 30 cm große Auflaufform mit etwas Butter oder Kokosfett einstreichen und mit den 30 g Mandeln bestreuen. Die Hälfte der Masse diagonal einfüllen.

In den Rest der Masse das Kakaopulver einrühren und in die freien Ecken füllen. Etwas glattstreichen und mit den Stachelbeeren belegen. Falls die Beeren sehr sauer sind, eventuell noch mit Erythrit bestreuen.

In den auf 160 °C Umluft vorgeheizten Backofen geben und ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und in 10 Stück teilen.

Bei 10 Stück hat jedes: 225 Kcal 10 g KH 15 g EW 16 g F