Spinatsalat mit Schafskäse und Erdbeerdressing


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 04.07.2018



Zutaten

für

Für das Dressing:

150 ml Pflanzenöl
8 große Erdbeeren
4 EL Honig
4 EL Erdbeeressig oder Obstessig
evtl. Pfeffer

Für den Salat:

100 g Babyspinat
4 Erdbeeren
3 EL Pinienkerne
100 g Schafskäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zunächst das Salatdressing zubereiten. Dazu Pflanzenöl, Erdbeeren, Honig und Essig mit einem Stabmixer pürieren, bis eine homogene Masse entsteht, evtl. noch etwas Pfeffer zugeben.

Die Spinatblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und in Scheiben schneiden, dann mit dem Spinat mischen und in einer Salatschüssel anrichten.

Das Dressing nach Geschmack darübergeben (nicht zu viel) und vorsichtig mischen. Den zerbröselten oder in Würfel geschnittenen Schafskäse darüber verteilen und den Salat mit Pinienkernen dekorieren.

Sieht toll aus und ist unglaublich lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.