Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 40 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für das Dressing:
150 ml Pflanzenöl
8 große Erdbeeren
4 EL Honig
4 EL Erdbeeressig oder Obstessig
 evtl. Pfeffer
  Für den Salat:
100 g Babyspinat
Erdbeeren
3 EL Pinienkerne
100 g Schafskäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst das Salatdressing zubereiten. Dazu Pflanzenöl, Erdbeeren, Honig und Essig mit einem Stabmixer pürieren, bis eine homogene Masse entsteht, evtl. noch etwas Pfeffer zugeben.

Die Spinatblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und in Scheiben schneiden, dann mit dem Spinat mischen und in einer Salatschüssel anrichten.

Das Dressing nach Geschmack darübergeben (nicht zu viel) und vorsichtig mischen. Den zerbröselten oder in Würfel geschnittenen Schafskäse darüber verteilen und den Salat mit Pinienkernen dekorieren.

Sieht toll aus und ist unglaublich lecker.