Vegetarische Porrecremesuppe mit Champions


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

wenn gewünscht vegan, kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 03.07.2018



Zutaten

für
2 Stange/n Porree
350 g Champignons
1 Zwiebel(n)
350 ml Wasser
1 EL, gestr. Gemüsebrühepulver
1 Prise(n) Majoran
50 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Porree in Ringe schneiden und gründlich waschen. Die Champignons und die Zwiebel in Würfel schneiden.

Porree, Champignons, Zwiebeln, Wasser, Majoran und Gemüsebrühepulver in einen genügend großen Topf geben und ca. 25 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend pürieren und das Soja Cuisine unterrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.