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Mitglied seit 12.12.2014
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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), nach Wahl
Zwiebel(n)
Peperoni
Knoblauchzehe(n)
2 EL Tomatenmark
2 EL Senf
2 EL Olivenöl
2 EL Essig
 n. B. Rotwein, trockener

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wir essen gern scharf - daher bereiten wir zum Schnitzel gern diese Sauce, sie lässt sich aber auch beliebig verändern, einfach mal ausprobieren.

Die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, den Knoblauch und die Peperoni klein schneiden.

Das Öl mit dem Essig in die Pfanne geben, wenn es heiß ist, die Paprika und die Zwiebel hineingeben und andünsten, danach die Peperoni und den Knoblauch dazugeben. Alles gut 5 Minuten köcheln lassen. Den Senf und das Tomatenmark einrühren, je nach Belieben, wie dickflüssig man die Sauce haben möchte, etwas Rotwein einrühren, man kann auch noch Crème fraîche, saure Sahne oder Frischkäse einrühren.

Als Beilage passen natürlich Pommes oder Baguette.