Mit Bauchspeck ummantelte Ziegenfrischkäsetaler auf buntem Salat

Mit Bauchspeck ummantelte Ziegenfrischkäsetaler auf buntem Salat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

dient als Hauptspeise

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.07.2018



Zutaten

für
12 Ziegenfrischkäsetaler
200 g Bauchspeck, in Scheiben
150 g Salatblätter, gemischt, z. B. Eichblatt, Rucola, Feldsalat
1 kleine Paprikaschote(n), rote
5 Radieschen
1 Lauchzwiebel(n)
¼ Salatgurke(n)
Kräuter, gemischte, nach Geschmack

Für das Dressing:

2 EL Olivenöl oder Rapsöl
2 EL Tafelessig, ersatzweise weißer Balsamessig
2 EL Wasser
½ TL Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Salat und das Gemüse waschen und gut abtropfen lassen. Den Salat zurechtzupfen und Paprika, Gurke, Radieschen und Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter untermischen.

Die Zutaten für das Dressing vermischen, über den Salat geben und alles gut vermengen.

Die Ziegenfrischkäsetaler mit dem Bauchspeck umwickeln, in einer Pfanne ohne Fett kurz von beiden Seiten braten und auf dem Salat anrichten.

Dazu essen wir Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.