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Zutaten

Portionen
200 ml Milch
40 g Flocken (Fünf-Korn-Flocken)
5 g Butter
1 TL Honig
1 Prise(n) Zimt
60 g Heidelbeeren (Wildheidelbeeren)
60 g Granatapfelkerne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Milch, 5-Korn-Flocken und Butter in einem Topf aufkochen. Die Temperatur zurückschalten und 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Anschließend 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen und mit Honig und Zimt abschmecken.

Die Heidelbeeren in eine Schüssel bzw. ein Glas füllen, darauf den warmen Porridge geben und darauf dann die Granatapfelkerne.

Ergibt eine große Portion oder zwei kleine.

Bei Verwendung von Milch mit 0,1 % Fettgehalt hat das Rezept 320 Kcal.