Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 143 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 große Banane(n)
10 g Mehl
15 g Süßungsmittel (Tafelsüße)
10 g Sonnenblumenöl
2 TL Honig
80 g Haferflocken, blütenzarte
1 Prise(n) Backpulver
1 Prise(n) Vanillezucker
1 Tafel Vollmilchschokolade, ca. 100 g
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, zu einem quirligen Teig zusammenmischen, der gleichzeitig fluffig und cremig ist und nicht mehr vom Löffel rutscht. Ruhig mit weiteren Haferflocken und Buttermilch zur gewünschten Konsistenz variieren.

Auf Backpapier kleine Teighäufchen legen und die Kekse bei 175 °C Ober-/Unterhitze 25 Minuten goldbraun backen.

Für die kleinen Schleckermäuler unter uns die Kekse am Ende gerne mit flüssiger Schokolade verfeinern, einfach köstlich.