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Blitz-Buchweizen-Porridge

vegetarisch, vollwert, mit Buchweizenschrot

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1 Min. simpel 02.07.2018



Zutaten

für
4 EL, gehäuft Buchweizen, fein geschrotet
1 Becher Wasser oder Schwarztee oder Kakao, heiß, ca. 125 ml
1 Prise(n) Salz
1 EL süße Sahne oder saure Sahne
1 TL Marmelade oder Konfitüre, z.B. Orangenmarmelade oder Nusscreme
1 Handvoll Beeren, z.B. Himbeeren oder anderes Obst z.B. Bananen
n. B. Zucker, optional Vanillezucker oder Honig
1 TL Parmesan, frisch gerieben
n. B. Kräuter, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Minute Gesamtzeit ca. 1 Minute
Das Buchweizenschrot und eine Prise Salz in eine Müslischale geben und nach und nach mit heißem Wasser, Schwarztee oder Kakao übergießen. Dabei umrühren, bis das Schrot die Flüssigkeit aufgenommen hat und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Kann am Frühstückstisch individuell, mit beliebigen Zutaten variiert, süß oder pikant zubereitet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo ein tolles Grundrezept. Das Porridge ist einfach, schnell und lecker. Schmeckt toll mit Erdbeeren. Danke für das Rezept. LG patty

19.04.2019 09:41
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