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Mitglied seit 29.11.2015
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Zutaten

Portionen
24  Cannelloni
Bratwürste, grobe, ca. 700 g
Chilischote(n)
2 EL Pfeffer, grüner, eingelegt
500 g Bacon
150 ml BBQ-Sauce
150 ml Ketchup
4 cl Whisky
200 g Bergkäse, kräftig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bratwurstteig mit den fein gehackten Chilischoten und dem abgetropften grünen Pfeffer vermischen und gut durchkneten. Am Schluss den Whisky untermischen.

Den Bergkäse reiben.

Die Cannelloni zu einem Drittel mit der Bratwurstmasse füllen. Danach ein Drittel des Bergkäses und dann wieder Bratwurstmasse hineingeben. Alles gut andrücken.

Die Nudel mit BBQ-Sauce und Ketchup einstreichen. Die Enden mit Bacon verschließen und danach die Nudel mit Bacon einwickeln. Dann die Rollen mit Sauce und Ketchup bestreichen.

Dann die Cannelloni 1 Stunde bei ca. 150 °C - 160 °C indirekt grillen. Nach einer Stunde die Nudeln noch einmal mit Sauce und Ketchup bestreichen und eine weiter Stunde grillen.

Die Füllung kann abgewandelt werden.