Buñuelos
Käsebällchen aus Kolumbien, ergibt ca. 48 Stück
Zutaten
500 g | Gouda |
2 | Ei(er) |
125 g | Maismehl |
1 TL | Speisestärke |
Frittierfett |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Den Gouda so fein wie möglich in eine Schüssel reiben. Eier, Maismehl und Speisestärke dazugeben und vermischen. Mit den Händen zu einer weichen Masse verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen, evtl. die Hände anfeuchten.
Eine Fritteuse oder einen Topf mit dem Frittierfett erhitzen. Die Bällchen hineingeben und ca. vier Minuten frittieren. Aus dem Fett nehmen und kurz abtropfen lassen.
Ergibt ca. 48 Stück.
Eine Fritteuse oder einen Topf mit dem Frittierfett erhitzen. Die Bällchen hineingeben und ca. vier Minuten frittieren. Aus dem Fett nehmen und kurz abtropfen lassen.
Ergibt ca. 48 Stück.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.