Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2018
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 96 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
880 Beiträge (ø0,39/Tag)

Zutaten

500 g Gouda
Ei(er)
125 g Maismehl
1 TL Speisestärke
  Frittierfett
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Gouda so fein wie möglich in eine Schüssel reiben. Eier, Maismehl und Speisestärke dazugeben und vermischen. Mit den Händen zu einer weichen Masse verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen, evtl. die Hände anfeuchten.

Eine Fritteuse oder einen Topf mit dem Frittierfett erhitzen. Die Bällchen hineingeben und ca. vier Minuten frittieren. Aus dem Fett nehmen und kurz abtropfen lassen.

Ergibt ca. 48 Stück.