Mengasinkan Sate Bakso ikan kenyal goreng
Elastische Fischbällchen mariniert. Frittiert oder gegrillt ein Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Lombok, Indonesien.
Elastische Fischbällchen mariniert. Frittiert oder gegrillt ein Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Lombok, Indonesien.
50 | Fischbällchen, Tk oder frisch hergestellt, siehe mein Rezept "Bakso ikan kenyal à la TinTanz Kitchen" |
evtl. | Öl zum Frittieren |
Für die Marinade: |
|
---|---|
2 EL | Fischsauce, helle (Kecap Ikan) |
2 EL | Sauce (Süß-Sauer-Scharf-Sauce), Thai Art Nr. 3, siehe meine Rezepte |
1 EL | Austernsauce (Saos Tiram) |
1 EL | Sojasauce, süß |
1 EL | Reisessig, schwarzer, milder (Yongghun Laogu) |
2 EL | Sesamöl |
Kommentare