Rhabarberschnaps

Rhabarberschnaps

Rezept speichern  Speichern

einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.07.2018



Zutaten

für
2 Liter Saft (Rhabarbersaft) aus dem Tetrapack
0,7 Liter Korn, 32 % Alkohol
100 g Kandiszucker (Krümmelkandis)
10 Pck. Vanillinzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Die Flasche Korn mit ca. einer halben Flasche Saft und den anderen Zutaten unter Rühren im Topf erwärmen, bis sich Vanillinzucker und Kandiszucker aufgelöst haben. Nicht zum Kochen bringen.

Wenn alles aufgelöst ist, in einem Gefäß abkühlen lassen, das groß genug für 3 Liter ist. Nach dem Abkühlen alles zusammengießen und umrühren.

In die jetzt leere Flaschen füllen und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Micha2878

Ich habe Wodka statt Korn verwendet. Sehr lecker.

19.01.2020 18:54
Antworten