Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 73 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel oder Halsgratscheiben
Zwiebel(n)
 n. B. Mayonnaise
1 Pck. Käse, gerieben
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Auflaufform oder ein Backblech bereitstellen. Bei Verwendung eines Backblechs unbedingt Backpapier verwenden.

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dicht an dicht auf das Blech oder in die Form legen. Die Zwiebeln in beliebig dicke Ringe schneiden. Das Fleisch komplett damit belegen, sodass kaum noch Fleisch zu sehen ist.

Nun eine dicke Schicht Mayonnaise auf den Zwiebeln verteilen. Diese Schicht sollte mind. 1 cm dick sein. Den geriebenen Käse auf die Mayonnaise streuen.

Bei ca. 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 – 40 Min. im Ofen garen. Als Beilage passen z. B. Pommes frites, man kann aber dazu reichen, was einem schmeckt.