Aprikose-Pudding-Schoko-Dessert


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 29.06.2018



Zutaten

für

Für den Pudding:

500 ml Milch
15 g Kakao
3 EL Rohrzucker
40 g Speisestärke
etwas Tonkabohnenabrieb

Außerdem: (zum Unterheben)

200 g Aprikose(n), kleine
125 g Quark
1 EL Agavendicksaft oder Birnendicksaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Kakao, Rohrzucker, Tonkabohnenabrieb, Speisestärke und Milch verquirlen. Die Flüssigkeit sollte glatt gerührt sein, ohne Bröckchen. Nun die Mischung in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen.

Die Aprikosen waschen, entkernen und klein schneiden.

Aprikosen, Quark und Dicksaft unter den Pudding rühren. Das Dessert in Gläser füllen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.