Salzstangen-Grabsteine
einfach, für Krimidinner Vampire, Halloween, Snack
einfach, für Krimidinner Vampire, Halloween, Snack
Für den Teig: |
|
---|---|
300 g | Mehl |
125 g | Butter |
1 Pck. | Trockenhefe |
2 | Eigelb |
½ TL | Salz |
2 EL | Crème fraîche |
50 ml | Milch |
Außerdem: |
|
---|---|
2 EL | Meersalz, grobes |
2 EL | Sesam, schwarzer |
1 | Ei(er) |
1 EL | Milch |
Kommentare
Hallo Tomilho, die Hefe ist vor allem für den Geschmack und nur ein kleines bisschen dafür da, den Teig beim Backen aufgehen zu lassen. Fand ich auch überraschend, aber die Salzstangen sollen ja auch nicht zu stark aufgehen. Viele Grüße
Bin etwas verwirrt: es kommt Hefe in den Teig, aber er wird nach 1 Std. KALT stellen weiterverarbeitet. Soll er da schon aufgegangen sein??? Oder wird die Hefe nur fuer den Geschmack zugegeben? Danke fuer jegliche Erlaeuterung.