Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2005
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 487 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2004
741 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

100 g Butter
100 g Zucker
Ei(er)
1 Pkt. Zucker (Zitronenzucker)
200 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Dose/n Aprikose(n)
30 g Mandel(n), Stifte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker, Eiern und Zitronenzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. Teig in eine gefettete Springform geben.
Die Aprikosenviertel abtropfen lassen und dann auf den Teig geben. Oben drauf noch die Mandelstifte verteilen.
Bei 175° ca. 50 Minuten backen.

Tipp: Anstelle von Aprikosen kann man auch Pfirsiche nehmen. Schmeckt dann auch den Kleinen.