Zutaten
für500 g | Fleischwurst |
500 g | Hackfleisch |
500 g | Schweinegulasch |
500 g | Rindergulasch |
500 g | Tomaten, stückige |
500 g | Paprikaschote(n), grüne |
500 g | Paprikaschote(n), gelbe |
500 g | Zwiebel(n) |
500 g | Räucherbauch |
500 g | Champignons |
2 Dose/n | Kidneybohnen |
1 Flasche | Gewürzketchup (Schaschlikketchup), 800 ml |
Currypulver | |
Chilipulver oder klein geschnittene frische Chilischoten |
Zubereitung
Zwiebeln und Paprikaschoten in Ringe oder Streifen schneiden. Champignons putzen und je nach Größe kleiner schneiden.
Alle Zutaten in dieser Reihenfolge in einen großen Bräter schichten:
- Rindergulasch
- Hackfleisch
- Tomaten
- Paprikaschoten
- Zwiebeln
- Fleischwurst
- Räucherbauch
- Champignons
- Kidneybohnen
- Schaschlikketchup
Nach Geschmack mit Curry und Chili würzen und zugedeckt bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 2 1/2 Stunden mit aufgelegtem Deckel im Backofen schmoren lassen.
Alle Zutaten in dieser Reihenfolge in einen großen Bräter schichten:
- Rindergulasch
- Hackfleisch
- Tomaten
- Paprikaschoten
- Zwiebeln
- Fleischwurst
- Räucherbauch
- Champignons
- Kidneybohnen
- Schaschlikketchup
Nach Geschmack mit Curry und Chili würzen und zugedeckt bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 2 1/2 Stunden mit aufgelegtem Deckel im Backofen schmoren lassen.
Kommentare
Ein wirklich leckeres Rezept. Schnell und einfach gemacht. Allerdings musste ich die Soße andicken, da sie für mich zu flüssig gewesen ist. Perfekt für große Partys.