Fleischwurstpfundstopf Partygröße


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45 Min. simpel 09.07.2018



Zutaten

für
500 g Fleischwurst
500 g Hackfleisch
500 g Schweinegulasch
500 g Rindergulasch
500 g Tomaten, stückige
500 g Paprikaschote(n), grüne
500 g Paprikaschote(n), gelbe
500 g Zwiebel(n)
500 g Räucherbauch
500 g Champignons
2 Dose/n Kidneybohnen
1 Flasche Gewürzketchup (Schaschlikketchup), 800 ml
Currypulver
Chilipulver oder klein geschnittene frische Chilischoten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Zwiebeln und Paprikaschoten in Ringe oder Streifen schneiden. Champignons putzen und je nach Größe kleiner schneiden.

Alle Zutaten in dieser Reihenfolge in einen großen Bräter schichten:
- Rindergulasch
- Hackfleisch
- Tomaten
- Paprikaschoten
- Zwiebeln
- Fleischwurst
- Räucherbauch
- Champignons
- Kidneybohnen
- Schaschlikketchup

Nach Geschmack mit Curry und Chili würzen und zugedeckt bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 2 1/2 Stunden mit aufgelegtem Deckel im Backofen schmoren lassen.

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kochmaus1968

Ein wirklich leckeres Rezept. Schnell und einfach gemacht. Allerdings musste ich die Soße andicken, da sie für mich zu flüssig gewesen ist. Perfekt für große Partys.

26.08.2018 18:31
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