Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 105 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2018
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
100 g Soft-Datteln, entsteint
40 g Backkakao
Ei(er)
150 g Erythrit (Zuckerersatz) (Xucker)
1 TL Kokosöl
30 ml Kaffee
1 EL, gestr. Backpulver
8 Tropfen Flavdrops Schokolade, zuckerfrei
 etwas Bitterschokolade, 85%ig
  Für die Dekoration:
 einige Schokoladendrops, zuckerfrei, optional
  Obst, optional

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen, Datteln, Eier und Kaffee in einer Küchenmaschine zu einem Brei mixen, dann in eine Rührschüssel geben. Kakao, Xucker, Kokosöl, Backpulver und Flavdrops dazugeben und alles gut verrühren.

Etwas Teig in Muffinförmchen geben oder, wenn es Brownies werden sollen, in eine flache Backform. Je ein kleines Stück Edelbitterschokolade darauf geben und dann wieder Teig. Evtl mit Schokodrops oder Obst dekorieren.

Bei 190 Grad ca. 35 min backen, am besten die letzten 10 Minuten mit Alufolie abdecken, damit sie nicht verbrennen.

Guten Appetit!